Гороскоп: как встречать Новый год

Леди Mail.Ru
Читать дальше
Гороскоп: как встречать Новый год
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники
Twitter
Декабрь – время подводить итоги уходящего года и строить планы на будущее. Со вторым поможет астрология. Посмотрите, что сулят звезды вашему знаку Зодиака в 2016-м году – и как его встретить, чтобы предсказание сбылось.

Овны: нужно отправиться в путешествие 

Веселая компания – то, что нужно. При этом елку можно не украшать, да и самим наряжаться не обязательно. Приветствуются альтернативы, вроде кактуса в бантиках и пижамных вечеринок. Но подарки обязательны! 

Каникулы лучше провести максимально деятельно. Хорошо бы отправиться в путешествие. Если это невозможно – попробуйте что-то новое. Например, почему бы не взяться за иностранный язык? 

От 2016 года Овнам стоит ждать только хорошего. Испытания, конечно, будут, но кроме них – еще и победы, успехи, награды. В общем, будете довольны и жизнью, и собой, и еще чем-нибудь – просто потому, что вам в принципе несвойственно тосковать. 

Эвелина Бледанс, актриса, Овен по гороскопу:

— В гороскопы я уже не верю. Прошел у меня этот подростковый этап. Но позволю себе сделать прогноз на следующий год Обезьяны. Это мое самое любимое животное, потому что все артисты, конечно же, немного обезьяны. Мне нравятся эмоционально открытые люди, которые готовы быть веселыми, кривляться. У них будет много побед, хороших событий. Поэтому я рекомендую в год Обезьяны веселиться и смеяться – над собой в первую очередь. Потому что самое главное — это умение относиться ко всему с иронией и самоиронией.

Тельцы: стоит быть гостеприимными

Новый год – отличный повод собрать у себя друзей и родственников, перезнакомить их между собой, каждому сказать что-то приятное и сделать трогательный подарок. Да, организовать такой праздник непросто. Но кто боится трудностей? Уж точно не вы! 

В каникулы можно остаться дома, но лучше посетить места, с которыми связаны приятные воспоминания — немного сантиментов не повредит. А еще в эти дни вам будут удаваться милые романтические глупости, которые любимый человек оценит по достоинству. 

2016 год принесет Тельцам приятные сюрпризы и долгожданную награду за труды. Год обещает стать началом нового жизненного этапа, обретением силы и влияния, о которых вы и не мечтали. Даже те, кто предпочитал скромность, не раз будут чувствовать себя важными персонами. 

Анжелика Агурбаш, певица, актриса, Телец по гороскопу:

— Прекрасный гороскоп! У меня будет отличный праздник и весь год счастливый. Это будет год огненной обезьяны, а так как я актриса, думаю, сложится он потрясающе. Мой сын Анастас родился в год Обезьяны. А еще мой любимый художник, Андрей Смоляк много лет назад написал картину, которая называлась «Обезьяна». Эта картина постоянно со мной. В этом году Андрей готовит мне сюрприз — «Обезьяну в золотой клетке», большую работу. В декабре я полечу в Минск, привезу ее себе к Новому году. Обезьяна в клетке — это символ удачи, веселья и радости.

Близнецы: дайте волю фантазии

Карнавал в новогоднюю ночь можно устроить хоть дома, хоть во дворе, хоть в ночном клубе. Уловите романтические нотки, загадайте желания. Они точно сбудутся. 

Новогодние каникулы пролетят незаметно. Что бы вы не запланировали, значительная часть времени уйдет неизвестно на что. Но позитивных переживаний от этого меньше не станет: вы будете одинаково довольны и своими занятиями, и бездельем.

Грядущий год позволит Близнецам решить старые проблемы. Вы, конечно, сразу обзаведетесь новыми, потому что без трудностей вам непривычно. И все же будет много веселой суеты, смешной неразберихи, непонятных и неожиданных событий, позитивных эмоций. Денег может не хватать, но когда, скажите, было по-другому? 

Глюк'oZa, певица, Близнецы по гороскопу:

— Обычно я проводила праздник на работе, но в этом году мы с семьей решили встречать вместе. В первых числах января отправимся на Маврикий, отдыхать. Верю, что можно сколько угодно планировать застолье, но лучше встретить праздник в компании веселых друзей, которые понесут тебя в какой-то правильный новогодний блуд.

В моей жизни много-много суеты. Так что это не прогноз на 2016 год, это мой образ жизни! Мне нравится, когда много встреч, какая-то суматоха. Я очень надеюсь, что гороскоп на 2016 год от Lady Mail.Ru не подведет, и все будет так, как есть в моей жизни: стабильность в виде неожиданных событий.

Раки: праздник нужно взять на себя

Это единственная возможность сделать все идеально. Так что Новый год для вас начнется задолго до 31 декабря: надо столько всего купить, приготовить, людей пригласить… Главное – не перетрудитесь, иначе в новогоднюю ночь вас будут ждать не чудеса и сюрпризы, а здоровый сон у нарядной елки. 

Новогодние каникулы стоит посвятить отдыху. Активному и разнообразному. Главное условие: ни о чем не беспокоиться и не расстраиваться, если что-то пойдет не так. Если получится, хорошее настроение сохранится на весь год. 

2016 год преподнесет Ракам массу сюрпризов. Поводы для радости будут возникать неожиданно, и их станет так много, что в какой-то момент вы, может, даже перестанете их замечать. Но потом вспомните, как наслаждаться жизнью. 

Анна Королик, певица «Soprano Турецкого», Рак по гороскопу:

— Верю в гороскопы и в кармическое значение даты рождения. Могу точно сказать про себя, что все написанное в моем гороскопе – правда. Даже составила свой личный китайский гороскоп с прогнозом на всю жизнь. Меня радует мой прогноз на 2016 год, что он такой позитивный!

Львы: большая компания не нужна

Вы отлично проведете время в обществе лучших друзей. В Новый год все крутится вокруг елки, Деда Мороза и Снегурочки. И если вы хотите внимания – а Львам оно нужно всегда – выбирайте подходящую роль.  

В каникулы Львам стоит чаще выходить в свет. Так что пора составлять список мероприятий, на которых вы будете желанным гостем: от торжественного ужина у бабушки до праздника на главной площади страны. Настоящие Львы еще и наряд на каждый случай подготовят. 

В 2016 году придется работать чуть больше, чем обычно. Без труда в наступающем году почти ничего доставаться не будет. Зато все будет лучшим. Это отличный год для открытий, в том числе географических: чем больше вы путешествуете, тем лучше себя чувствуете. 

Владислав Лисовец, эксперт моды, телеведущий, Лев по гороскопу:

— Я нередко читаю гороскопы — практически все сбывается! Иногда для интереса просматриваю гороскоп на прошедший день, и чаще всего он тоже во многом совпадает с реальностью. Видимо, я яркий представитель своего знака.

Новый год я планирую отметить в небольшой компании и решил это раньше, чем прочитал ваш материал. Как видите, опять же совпало. Работы в уходящем году было очень много, подозреваю, что в следующем ее будет еще больше. Не могу сказать, что живу ради работы, но я сильный, ко всему и морально, и физически готов.

Девы: ждите сюрприз

Новогодний праздник пройдет лучше, чем ожидалось! Если ждете гостей, будьте готовы: их окажется больше, чем приглашали. Если сами отправляетесь к кому-то, то не удивляйтесь, неожиданно встретив человека, которго давно мечтали увидеть. 

Новогодние каникулы постарайтесь провести плодотворно. У вас много идей и планов, на реализацию которых не хватало времени. Именно на них стоит сосредоточиться. Впрочем, если последние полгода вы мечтали выспаться — тоже годится. Главное – заранее определиться, чем же вы займетесь. 

2016 год у Дев пройдет легко и весело. Стоит вам чего-нибудь захотеть, и это окажется прямо перед вами. Но если что-то заполучить не получается, значит, не очень-то и нужно. Не обойдется без сюрпризов, преимущественно финансовых. Не планировали разбогатеть? Придется! 

Анастасия Задорожная, актриса, певица, Дева по гороскопу:

— В гороскопы я не верю и редко их читаю, но знаю, что огромное количество людей буквально одержимо ими. Гороскоп Леди Mail.Ru прочитала с удовольствием, надеюсь, что все так и случится. Жду новогоднего сюрприза и, конечно же, несметных богатств, обещанных всем Девам! А лично от себя пожелаю: верьте в себя и собственные силы и будьте счастливы в новом году!

Весы: позвольте себе немного экстрима  

Весам нужно провести новогоднюю ночь спокойно и приятно. Слишком абстрактный совет? Ну так у вас еще есть время, чтобы подумать, с чем ассоциируются эти слова. Не гонитесь за шумным весельем, если к нему не лежит душа, прислушивайтесь к собственному настроению. Вам не нужно делать что-то специальное, чтобы в новогоднюю ночь произошли чудеса – достаточно быть искренними. 

Вам не придется прикладывать усилий, чтобы новогодние каникулы прошли хорошо. Если хочется чего-то выдающегося, позвольте себе немного здорового экстрима: катание на горных лыжах или сноуборде. Для гармонии не забывайте про милую домашнюю романтику. Вам удаются душевные чаепития с разговорами . 

2016 год для Весов пройдет легко и беззаботно. Часть проблем решится сама собой, с другими вы научитесь жить, и уже ничто не помешает вам радоваться. На работе придется столкнуться со сложными задачами, но за их выполнение вы получите хорошее вознаграждение. С удовольствием будете ходить в паре – с тем, кого очень любите. 

Анастасия Стоцкая, актриса, певица, Весы по гороскопу:

— Традиционно я планирую встретить новый год в кругу семьи, с моими любимыми — мужем и сыночком. Безусловно, наша новогодняя ночь будет приятной, но вот насчет спокойной — сомневаюсь. Мы с малышом совы и рано не засыпаем. Так и будет в главную ночь уходящего года.

Вообще, легко и беззаботно не проходит ни один год. Очень любопытно, какие сложные задачи мне предстоят и каково будет вознаграждение? С удовольствием буду вместе с семьей устраивать душевные чаепития в домашней романтической обстановке. И, возможно, втроем полетим куда-нибудь отдыхать.

Скорпионы: больше смейтесь

По поводу новогодней ночи можно не беспокоиться. Она будет сногсшибательной и запоминающейся. Кто об этом позаботится? Люди, которым вы в декабре сделали что-то хорошее. Намек понятен? Идите и делайте, время еще есть! 

Новогодние каникулы проведите весело. Чем больше вы будете смеяться, тем лучше и для вас, и для окружающих. Годится все: мультфильмы для детей, игры, творческие эксперименты и провокационные шутки. Флирт и кокетство не возбраняются! 

2016 год Скорпионов определенно взбодрит. Прежде всего это касается тех, кто уже чего-то достиг и расслабился: неожиданно выяснится, что впереди еще много вершин, которые стоит покорить. А остальные Скорпионы откроют новые пути, обнаружат у себя неожиданные таланты. Скучным год не будет. 

Ольга Бровкина, певица «Soprano Турецкого», Скорпион по гороскопу:

Обожаю гороскопы! Люблю находить в них добрые знаки, обещания позитивных изменений или неожиданных успехов. Хотя обычно я тут же забываю, что вычитала или услышала. А вообще, нужно верить только в самые лучшие черты каждого знака и только в удачные дни!

Стрельцы: не стройте четких планов

Главное в новогоднюю ночь – сохранить спонтанность и непредсказуемость развлечений. Лучшими помощниками станут игры. Можно организовать детективный квест, смешные фанты, увлекательную лотерею.

Новогодние каникулы пройдут хорошо, если вы не будете строить четких планов и оставите себе простор для импровизаций. Вам стоит немного расслабиться, понарушать правила, подурачиться – все это поможет забыть о неприятных моментах прошедшего года и получить максимум удовольствия. 

2016 год Стрельцов наверняка удивит. Вы-то думали, что знаете, чего ждать от себя и окружающих, а оказывается, что все – и вы тоже – способны на большее. У вас будет целый год, чтобы найти применение открытым талантам. 

Евгений Папунаишвили, танцор и хореограф, Стрелец по гороскопу:

— Если оптимистичный прогноз Леди Mail.Ru сбудется, я буду абсолютно счастлив! Сейчас я принимаю участие в программе «Без страховки», где с разными артистами мы пробуем себя в новом качестве — гимнастов, акробатов. Это, конечно, необычный опыт. В какой-то момент я задумался, стоит ли мне продолжать? На это уходит много времени, есть риск травм. Одну серьезную — сотрясение — я уже получил. И задумался, стоит ли игра свеч. А прочитав ваш гороскоп, я улыбнулся: он как раз про новые навыки и их применение. Надеюсь, что все так, и мне удастся победить в этом шоу.

Козероги: отдыхайте активно

В новогоднюю ночь вам нельзя скучать и с грустью вспоминать о прошлом. Ели вам это грозит, позаботьтесь об альтернативе: договаритесь с друзьями о совместном праздновании, составьте список друзей, которых хотите навестить, и мероприятий, где стоит побывать. Вам же веселее будет! 

Новогодние каникулы посвятите здоровью: откажитесь от вредных привычек, отдыхайте активно, гуляйте много, питайтесь правильно. Полезно рано вставать: каждое утро может преподнести приятный сюрприз. Чего делать не стоит, так это тратить много денег, тем более, что новые впечатления и яркие эмоции звезды обещают выдавать вам бесплатно. 

2016 год у Козерогов пройдет лучше, чем вы ожидаете. Выяснится, что достичь целей проще, чем казалось, так что останется время и на активный отдых, и на приятное безделье, и на общение со всеми, кто вам дорог. К концу года Козероги обнаружат, что обзавелись массой новых знакомых, и каждый из них по-своему прекрасен. 

Екатерина Волкова, актриса, Козерог по гороскопу:

— Это очень приятный гороскоп, потому что я вообще не люблю вспоминать о прошлом! Я считаю, что былое должно остаться за закрытой дверью. Я благодарна за все, что было, но вспоминать и хандрить я не хочу.

Каникулы мы собираемся провести активно, как и сказано в гороскопе. На свежем воздухе. Мы мало времени проводим с Андреем, моим мужем, потому что он принимал участие в съемках программы «Новая жизнь» для телеканала СТС. Моя мечта — провести вместе новогодние каникулы, играть с любимой дочкой Лизой. Будем все вместе ездить к друзьям и родственникам.

Водолеи: ищите разнообразия 

Вам не следует ждать особенного — нужно самим его организовать! Чем раньше возьметесь за дело, тем лучше будет результат. Вам нужен праздник не только веселый, но и эстетически приятный, поэтому каждая мелочь достойна вашего внимания. Идеальная вечеринка Водолеев начинается как торжественный прием, продолжается как интеллектуальная игра и завершается танцами. Порядок действий можно менять по вкусу. 

О новогодних каникулах можно особенно не беспокоиться. У вас будет много отличных и легко реализуемых идей, как их провести. Важно разнообразие: если один день вы провели дома, то другой нужно посвятить прогулке, в идеале – лыжной. Хорошо, если найдется время повидаться со старыми друзьями: во-первых, они соскучились, во-вторых – подготовили для вас приятные сюрпризы. 

2016 год в очередной раз докажет Водолеям: жизнь непредсказуема в хорошем смысле слова. Если вы не ожидали, что покорите карьерные вершины, то непременно окажетесь на них, если не были настроены на романтику, она непременно появится. Прежние планы будут забыты и уступят место новым. 

Варвара Визбор, певица, Водолей по гороскопу:

— Очень любила гороскопы в школьные годы. В журналах всегда сначала открывала последнюю страничку и, затаив дыхание, читала, что же предсказано в этот раз. Наверняка что-то совпадало, пересекалось с жизнью.

Сейчас к предсказаниям звезд отношусь спокойно. Но хочется верить, что есть компетентные астрологи, и эта наука существует не зря.

Рыбы: проявите себя

Вам стоит организовать таинственную и загадочную встречу Нового года. Подходит все, что не вписывается в повседневную жизнь: гадание на географических картах, чтение стихов собственного сочинения, танцы в бальных платьях и эксперименты в фьюжн-кулинарии. Ваша фантазия безгранична — когда же дать ей волю, если не в новогоднюю ночь?

Новогодние каникулы – лучшее время для спорта. У вас есть возможность привести себя в отличную форму и получить от этого удовольствие. Мало? Добавим отличную компанию и новые знакомства, которые могут завязаться в бассейне, на лыжне или в тренажерном зале. 

В 2016 году Рыбы получат возможность проявить себя. Это потребует от них решительности, жизненной активности, уверенности в своих силах. Этим и запасайтесь. Вам предстоит доказать и себе, и окружающим, что вы способны плыть и по течению, и против него, а также указывать другим верное направление и подсказывать, когда следует поднимать паруса, а когда – сушить весла. 

Анна Семенович, фигуристка, певица, Рыбы по гороскопу:

— Я верю, что каждый человек, рожденный в определенный день, имеет какую-то программу. Я не верю в общие гороскопы — только в те, что составляют астрологи-профессионалы.

Новый год я проведу на работе – выступаю на концерте. А отдыхать планирую в жарких странах.